Crevettes, carottes, ananas, surimi…


Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé

Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Terrine Marché de Provence
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Fantaisie des Caraïbes
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…