Sensibiliser les professionnels de santé & de la restauration à la Nutrition mais aussi tous les convives qui souhaitent parfaire leurs connaissances en nutrition, Amand Traiteur s’engage à :

Partager plaisir et santé

Allier équilibre et atouts nutritionnels à des recettes variées, gourmandes, s’adapter aux nouvelles pratiques alimentaires,

Transmettre des repères nutritionnels :

Accompagner en toute transparence chacun tout au long de sa vie et à tous ses instants de consommation, selon ses besoins nutritionnels :

-produits et grammages adaptés par groupes de population

-actions pédagogiques pour les enfants

-actions d’informations pour les adultes

-équipes formées

Etre transparent et dialoguer avec la restauration collective

-Réponses aux préoccupations et aux contraintes des professionnels

-suivi des recommandations de sante publique et de l’environnement nutritionnel et réglementaire

-fiches produits

-un P/L (rapport protéines/lipides  avec un indicateur de la qualité nutritionnelle du produit>1)

-fiches de remise en situation et d’aide à la présentation

-conseils d’accompagnement

-étiquetage allergènes

-indications de fréquences de consommation limitées pour les produits gourmands (plus riches en lipides)