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Par le choix de produits de qualité, Amand Traiteur s’engage à apporter toutes les informations nutritionnelles pour intégrer ses terrines dans une alimentation équilibrée :

  • Des matières premières encouragées par le PNNS (poisson, volailles, légumes,..)
  • Un produit terrine à intégrer dans le plan menu du GEMRCN = recommandation d’une fréquence de service minimale de 4 repas sur 20 avec une préparation à base de poisson ou viande contenant au moins 70% de poisson ou viande et dont le P/L est au minima de 2
  • Des recettes travaillées pour répondre aux critères nutritionnels définis par les pouvoirs publics (lipides, sel, fibres,..)
  • Des valeurs nutritionnelles pour tous ses produits
  • Des outils pour accompagner l’introduction des terrines dans les menus

Les Terrines Amand Traiteur: pour des menus sains et équilibrés

  • Une incroyable diversité de saveurs, de minerais pour conjuguer santé et plaisir
  • Des recettes construites autour d’aliments peu caloriques comme le poisson, la volaille et les légumes dont leurs effets sont favorables sur la santé
  • Des recettes aux qualités nutritionnelles prouvées
  • De réels bénéfices nutritionnels pour le gourmet

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