Nos produits
Moules à la catalane

Moules à la catalane

moules, oignons, purée de tomates, poivrons……

Terrine de Lotte à la Provençale

Terrine de Lotte à la Provençale

Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire à l'Ancienne Crue

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne Crue

à cuire…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Notre usine de terrines de poisson certifiée IFS

Notre usine de Morlaix (fabrication de terrines de poisson et poissons farcis) a obtenu la certification IFS (International Featured Standards). Ce référentiel uniforme de management de la qualité et de la sécurité des aliments démontre que nous respectons les normes …

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

Terrine de Sardine à la Tomate

Terrine de Sardine à la Tomate

sardines, courgette, tomate, oignon, céleri…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Gambas aux mandarines

Gambas aux mandarines

un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…

Véritable Andouille de Vire demie

Véritable Andouille de Vire demie

demie…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Délice de Volaille à la Tomate

Délice de Volaille à la Tomate

volaille, courgette, tomate…

Existe en congeléExiste en congelé

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Terrine Filets de Saumon à l'Oseille

Terrine Filets de Saumon à l’Oseille

Saumon nature, filets de saumon nature, oseille.…

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…