Nos produits
Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…

Existe en congeléExiste en congelé

produit labellisé Agriculture Biologiqueproduit labellisé Agriculture Biologique par la Communauté Européenne

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Demie.…

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Entière.…

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Moules à la catalane

Moules à la catalane

moules, oignons, purée de tomates, poivrons……

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Terrine Filets de Saumon à l'Oseille

Terrine Filets de Saumon à l’Oseille

Saumon nature, filets de saumon nature, oseille.…

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Véritable Andouille de Vire à l'Ancienne Crue

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne Crue

à cuire…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Notre usine de terrines de poisson certifiée IFS

Notre usine de Morlaix (fabrication de terrines de poisson et poissons farcis) a obtenu la certification IFS (International Featured Standards). Ce référentiel uniforme de management de la qualité et de la sécurité des aliments démontre que nous respectons les normes …

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Gambas aux mandarines

Gambas aux mandarines

un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Véritable Andouille de Vire demie

Véritable Andouille de Vire demie

demie…

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…