Les andouilles en libre-service
Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…