Nos produits
Terrine de Lotte à la Provençale

Terrine de Lotte à la Provençale

Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine d'avocat au crabe

Terrine d’avocat au crabe

Pépites de surimi, chair d’encornet, avocat, crabe…

Existe en congeléExiste en congelé

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon, légumes, crevettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

morceau…

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

Délice de Volaille à la Tomate

Délice de Volaille à la Tomate

volaille, courgette, tomate…

Existe en congeléExiste en congelé

Délice Saumon Jardinier

Délice Saumon Jardinier

Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Notre usine de terrines de poisson certifiée IFS

Notre usine de Morlaix (fabrication de terrines de poisson et poissons farcis) a obtenu la certification IFS (International Featured Standards). Ce référentiel uniforme de management de la qualité et de la sécurité des aliments démontre que nous respectons les normes …

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé