Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…
Existe en congelé
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …