Nos produits
Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d'Asperge

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge

1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Véritable Andouille de Vire à l'Ancienne Crue

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne Crue

à cuire…

Délice de Volaille à la Tomate

Délice de Volaille à la Tomate

volaille, courgette, tomate…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Perles océanes

Perles océanes

pâtes perles, miettes de surimi, saumon élaboré, perles culinaires à base d’algues……

Terrine de Lotte à la Provençale

Terrine de Lotte à la Provençale

Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

morceau…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…

Existe en congeléExiste en congelé

produit labellisé Agriculture Biologiqueproduit labellisé Agriculture Biologique par la Communauté Européenne

Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon, légumes, crevettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé