1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…


kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Andouille de Bretagne
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé

Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …

Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Quelques idées de recettes …
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
– Le feuilleté d’andouille au camembert
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …