demie…
Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Andouille de Bretagne
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…
Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
Quelques idées de recettes …
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
– Le feuilleté d’andouille au camembert
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé























