Nos produits
Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Terrine d'avocat au crabe

Terrine d’avocat au crabe

Pépites de surimi, chair d’encornet, avocat, crabe…

Existe en congeléExiste en congelé

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Crevettes, carottes, ananas, surimi…

Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Terrine de Sardine à la Tomate

Terrine de Sardine à la Tomate

sardines, courgette, tomate, oignon, céleri…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Demie.…

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d'Asperge

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge

1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …