volaille, courgette, tomate…
Existe en congelé
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…