l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
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l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
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L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …