entière…
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Andouille de Bretagne
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…
Terrine Marché de Provence
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
























