Saumon.…
Existe en congelé
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
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Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…