Nos produits
Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

morceau…

Moules à la catalane

Moules à la catalane

moules, oignons, purée de tomates, poivrons……

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Crevettes, carottes, ananas, surimi…

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

Terrine Filets de Saumon à l'Oseille

Terrine Filets de Saumon à l’Oseille

Saumon nature, filets de saumon nature, oseille.…

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Fantaisie des Caraïbes

Fantaisie des Caraïbes

surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Terrine de Sardine à la Tomate

Terrine de Sardine à la Tomate

sardines, courgette, tomate, oignon, céleri…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d'Asperge

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge

1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Demie.…

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Délice Saumon Jardinier

Délice Saumon Jardinier

Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…