Nos produits
Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Entière.…

Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Gambas aux mandarines

Gambas aux mandarines

un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Véritable Andouille de Guémené en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Véritable Andouille de Vire à l'Ancienne Crue

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne Crue

à cuire…

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Délice de Volaille à la Tomate

Délice de Volaille à la Tomate

volaille, courgette, tomate…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…