Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.
Existe en congelé
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…