truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…