truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…