Nos produits
Roulé de Saumon

Roulé de Saumon

Saumon.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine de Lotte à la Provençale

Terrine de Lotte à la Provençale

Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Notre usine de terrines de poisson certifiée IFS

Notre usine de Morlaix (fabrication de terrines de poisson et poissons farcis) a obtenu la certification IFS (International Featured Standards). Ce référentiel uniforme de management de la qualité et de la sécurité des aliments démontre que nous respectons les normes …

Andouille de Bretagne

Andouille de Bretagne

l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.

 

 

 …

Délice Saumon Jardinier

Délice Saumon Jardinier

Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes

truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…

Existe en congeléExiste en congelé

produit labellisé Agriculture Biologiqueproduit labellisé Agriculture Biologique par la Communauté Européenne

Perles océanes

Perles océanes

pâtes perles, miettes de surimi, saumon élaboré, perles culinaires à base d’algues……

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Crevettes, carottes, ananas, surimi…

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Gambas aux mandarines

Gambas aux mandarines

un doux mélange sucré salé de gambas et de mandarines, la sauce à base de crème, de jus de citron et de mandarine mélange harmonieusement les saveurs.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Demie.…

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…