Saumon, julienne, lieu…
Existe en congelé
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
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Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé