Nos produits
Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Terrine Filets de Saumon à l'Oseille

Terrine Filets de Saumon à l’Oseille

Saumon nature, filets de saumon nature, oseille.…

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

Crumble de Truite aux Amandes PREMIUM

 …

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Andouille de Bretagne entière

Andouille de Bretagne entière

entière…

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Demie.…

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d'Asperge

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge

1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne morceau

morceau…

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon, légumes, crevettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine d'avocat au crabe

Terrine d’avocat au crabe

Pépites de surimi, chair d’encornet, avocat, crabe…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Véritable andouille de Guéméné en tranches

Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.

Elle est réalisée uniquement avec …

Perles océanes

Perles océanes

pâtes perles, miettes de surimi, saumon élaboré, perles culinaires à base d’algues……

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Moules à la catalane

Moules à la catalane

moules, oignons, purée de tomates, poivrons……