Nos produits
Pain de Lotte aux tomates

Pain de Lotte aux tomates

Lotte, crème, oignons, carottes,…tomates fraîches et séchées……

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Terrine aux Ecrevisses à l'Armoricaine

Terrine aux Ecrevisses à l’Armoricaine

Ecrevisses, poisson blanc…

Existe en congeléExiste en congelé

Délice Saumon Jardinier

Délice Saumon Jardinier

Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Andouillette de Vire AAAAA

Andouillette de Vire AAAAA

Fabriquée à partir de chaudins frais découpés en fines lanières ; son goût idéalement relevé à base d’oignons enchantera vos papilles.


Existe en congeléExiste en congelé

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Florentine de Saumon aux Epinards PREMIUM

Saumon, épinards, crème fraîche, carottes, courgettes.…

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

morceau…

Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard

rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Véritable andouille de Vire à la ficelle

Entière.…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine de Lotte à la Provençale

Terrine de Lotte à la Provençale

Lotte, tomates, poivrons rouges, olives.…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Andouille bridée

Andouille bridée

Entière.…

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Moules à la catalane

Moules à la catalane

moules, oignons, purée de tomates, poivrons……

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Terrine Saint-Jacques

Terrine Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

Délice de Volaille à la Tomate

Délice de Volaille à la Tomate

volaille, courgette, tomate…

Existe en congeléExiste en congelé

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Andouille Pur Porc

Andouille Pur Porc

boyau artificiel – entière…

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Salade de thon

Salade de thon

pommes de terre, thon, tomates, olives noires……

Terrine de Saumon Fumé

Terrine de Saumon Fumé

Saumon, Saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine d'avocat au crabe

Terrine d’avocat au crabe

Pépites de surimi, chair d’encornet, avocat, crabe…

Existe en congeléExiste en congelé

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Terrine Filets de Saumon à l'Oseille

Terrine Filets de Saumon à l’Oseille

Saumon nature, filets de saumon nature, oseille.…