entière…
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Véritable andouille de Guéméné en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Filets de Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes
Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
Andouille de Bretagne
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…
kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Terrine Marché de Provence
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…





























