Nos produits
Terrine Trois poissons

Terrine Trois poissons

Saumon, julienne, lieu…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

Véritable Andouille de Vire à l’Ancienne

entière…

Véritable Andouille de Vire en tranches

Véritable Andouille de Vire en tranches


Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui confère …

Salade de fruits de mer

Salade de fruits de mer

moules, calamars, crevettes.…

Véritable Andouille de Vire morceau

Véritable Andouille de Vire morceau

morceau…

Terrine de Sardine à la Tomate

Terrine de Sardine à la Tomate

sardines, courgette, tomate, oignon, céleri…

Existe en congeléExiste en congelé

Véritable Andouille de Guémené

Véritable Andouille de Guémené

morceau…

Andouille Pur Porc boyau naturel

Andouille Pur Porc boyau naturel

boyau naturel – entière…

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Andouille-Andouillette : l’article à lire pour comprendre leurs différences.

Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.

 

Un peu d’histoire…

L’andouille est une …

Andouille de Vire pur chaudin

Andouille de Vire pur chaudin

Entière.…

Andouille de Guéméné Garin

Andouille de Guéméné Garin

Entière.…

Andouille de Vire entière

Andouille de Vire entière

entière…

Filets de Hareng

Filets de Hareng

PNE de 2kg…

Salade de calamars

Salade de calamars

Calamars, poivrons verts et rouges, oignons, olives vertes…

Terrine Trois Légumes

Terrine Trois Légumes

Carottes, céleri, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Marché de Provence

Terrine Marché de Provence

Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…

Andouille de Vire

Andouille de Vire

morceau…

Délice du Pêcheur

Délice du Pêcheur

Courgettes, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets, surimi.…

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon Farci à la Mousseline de Crevettes

Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…

Existe en congeléExiste en congelé

Terrine Saumon Fumé

Terrine Saumon Fumé

Saumon, saumon fumé…

Existe en congeléExiste en congelé

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Téléchargez le Catalogue Amand Gastronomie au format PDF

Millefeuille de Saumon à l'Oseille

Millefeuille de Saumon à l’Oseille

Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…

Existe en congeléExiste en congelé

Fantaisie d'écrevisses

Fantaisie d’écrevisses

Ecrevisses, pépites de surimi, mandarines…

Pavé de Vire

Pavé de Vire

Véritable Andouille de Vire demie

Véritable Andouille de Vire demie

demie…

Andouille de Guémené demie

Andouille de Guémené demie

demie…

Perles océanes

Perles océanes

pâtes perles, miettes de surimi, saumon élaboré, perles culinaires à base d’algues……

Terrine aux Saint-Jacques

Terrine aux Saint-Jacques

Saint-Jacques.…

Existe en congeléExiste en congelé

la première andouillette Label Rouge

la première andouillette Label Rouge

L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées

fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d'Asperge

kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge

1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Quelques idées de recettes …

 

 

Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …

 

 

– Le feuilleté d’andouille au camembert

Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes

1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates

1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…

Andouille supérieure au lard

Andouille supérieure au lard

Entière.…

Andouille de Guémené entière

Andouille de Guémené entière

entière…

Véritable Andouille de Vire entière

Véritable Andouille de Vire entière

entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre

filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…

Piémontaise au saumon

Piémontaise au saumon

Saumon, pommes de terre, tomates, oeufs, cornichons…

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Crevettes, carottes, ananas, surimi…