Demie.…
Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


Fantaisie des Caraïbes
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…
kit verrines suprême de Saumon & Suprême d’Asperge
1 poche de 600 g de Suprême de Saumon
1 poche de 600 g de Suprême d’asperge
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Véritable andouille de Guéméné en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
kit verrines suprême de Saint Jacques & Gaspacho de Tomates
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Gésiers de Poulet Confits à la graisse de canard
rouleau
Gésiers de poulet, graisse de canard,
sel, conservateur : E250.…
Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
la première andouillette Label Rouge
L’Andouillette supérieure Label Rouge Amand Terroir est élaborée selon un cahier des charges strict, respectant les exigences liées à l’obtention du label. Les ingrédients sont sélectionnés avec le plus grand soin : des matières premières Label Rouge (estomacs et chaudins …
Quelques idées de recettes …
Nous vous proposons trois savoureuses recettes à base d’andouille AMAND-TERROIR pour surprendre et combler vos convives …
– Le feuilleté d’andouille au camembert
Vous aurez besoin de 200g d’andouille de Vire, 1 oeuf, 1 camembert fermier, …
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé
Véritable Andouille de Guémené en tranches
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …



























