Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Saumon nature, crevettes, carottes, épinard, courgettes.…
Existe en congelé
Pour beaucoup d’entre nous, la différence entre une andouille et une andouillette est difficile à distinguer. Nous vous proposons de faire la lumière sur ces deux produits du terroir qui méritent discernement.
Un peu d’histoire…
L’andouille est une …
l’andouille de Bretagne est une andouille traditionnelle au bon goût de charcuterie.
…
1 poche de 600 g de Suprême de Saint Jacques
1 poche de 600 g de Gaspacho de tomates
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


Saumon, légumes, crevettes…
Existe en congelé
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Elle est l’une des andouilles la plus prisée pour sa finesse et sa douceur de goût.
Sa complexité réside principalement dans son montage à la main qui permet d’obtenir une tranche caractéristique faite d’anneaux concentriques.
Elle est réalisée uniquement avec …
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…