morceau…
Fantaisie des Caraïbes
surimi, courgettes, ananas, poivrons rouges, raisins secs…Sauce à base de crème, jus d’ananas et curry.…
kit verrines suprême de Homard & Suprême de Courgettes
1 poche de 600 g de Suprême de Homard
1 poche de 600 g de Suprême de courgettes
40 verrines + 40 cuillères + 2 pinces…
Terrine Bio de Truite aux Petits Légumes
truite, courgette, carotte, poireau, épinard, saumon…
Existe en congelé


Véritable Andouille de Vire entière
entière
Une recette artisanale qui respecte qualité et tradition du savoir-faire jalousement gardé par les Virois.
Sa composition respecte l’équilibre naturel de la ventrée de porc (50% de chaudin minimum), sa complexité de fabrication (montage, robage, étuvage, fumage, cuisson…) lui …
Terrine Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
fromage blanc, fromage de chèvre, crème fraiche, tomate, épinard, courgette…
Délice Saumon Jardinier
Saumon, saumon fumé, carottes, haricots verts, petits pois, navets, flageolets.…
Terrine Marché de Provence
Courgettes, épinard, tomates, carottes, poivrons rouges, céleri, olives noires.…
Filets de Saumon Farcis à la mousseline écrevisses et au St Pierre
filets de Saumon, tomates, poivrons, courgettes, pavot, menthe.…
Millefeuille de Saumon à l’Oseille
Saumon nature et fumé, fromage frais, crème, épinard, oseille.…
Existe en congelé




























